Если администратор не увидел какой-нибудь оплошности или ошибки или у вас есть вопросы по одной из категорий у принимаемого персонажа, вам точно сюда.
Подсказки к анкетам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-05-09 23:36:44
Год Рождения? помню Ода писал день и месяц(когда родился Зоро например), а года там не было...
Поделиться32015-05-09 23:51:48
Год Рождения? помню Ода писал день и месяц(когда родился Зоро например), а года там не было...
В анкете указывается лишь возраст персонажа, день рождения по желанию, год не нужен. Если, конечно, вопрос про это был.
Поделиться42015-05-10 00:01:45
Нет там написано Ч.М.Г -Число Месяц Год вот это меня озадачило
[td width=15% bgcolor=#d2b58a]возраст|дата рождения:[/td]
[td width=35% bgcolor=#edce9d]возраст, дата ч.м.г, возраст цифрой[/td][/tr]
Поделиться52015-05-10 00:18:43
Ark
Описание пунктов анкеты бралось с другого шаблона, а учитывая, что мир Ван Писа не желает раскрывать своих годов, то думаю, что год рождения в анкете можно не указывать.
Поделиться62015-07-19 00:01:38
Хотел бы задать вам такой вот вопрос.
Я хочу создать неканоничного персонажа с всё также, неканоничным фруктом.
Название я пока не придумал, но фишка будет заключаться в том что фрукт наделяет ладони обладателя такой вот способностью: можно будет мгновенно поглощать кинетическую энергию предмета или человека которого он коснётся ладошками или пальцами(если таковая имеется).При этом сам объект или например кулак будет мгновенно остановлен. Вся суть в том что можно будет поглощать энергию только при более менее перпендикулярном соприкосновении с предметом, тоесть при попытке остановить предмет летящий к вам например под углом в <75 или >105 градусов нечего не выйдет и предмет не остановится. Таким же образом можно будет остановить летящий кинжал или меч без получения каких-либо повреждений.
Вопрос заключается вот в чём, будут ли удары заряженные волей блокировать данную способность?
Отредактировано Edward Broberry (2015-07-19 00:03:28)
Поделиться72015-07-19 00:40:34
Edward Broberry
Воля не кайросеки и способности фрукта она не подавляет. Загвоздка заключается в том, что должен быть придел возможности поглощения, ибо с тем же успехом можно спокойно останавливать удары адмиралов, так что может сложиться ситуация, что обычный удар кого-либо поглощается, а его же удар заряженный волей оказывается выше этого самого "предела", но тут всё будет зависеть от силы нападающего.
Поделиться82015-07-21 11:09:15
Обязательно так внешность расписывать ? Есть ведь фотография, что ещё нужно,если внешность совпадает с фотографией на все 100%?
Поделиться92015-07-21 14:29:48
Обязательно так внешность расписывать ? Есть ведь фотография, что ещё нужно,если внешность совпадает с фотографией на все 100%?
Вполне можете обойтись одной лишь картинкой.