ГОЛОСУЙТЕ В ТОПЕ
Отредактировано Esmond Henderson (2015-08-17 13:10:18)
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Flood #03 Трах тибидох тибидох
ГОЛОСУЙТЕ В ТОПЕ
Отредактировано Esmond Henderson (2015-08-17 13:10:18)
братишка, я тебе поесть принес :3
Как мило <3
Надо что ли посты написать
Надо что ли посты написать
Да ты в натуре охуел хд
Нами можно сказать ролку заморозила
а ты вдруг решил пост написать хд
Да ты в натуре охуел хд
Нами можно сказать ролку заморозила
а ты вдруг решил пост написать хд
Да, я такой
А вообще чёт народу нихуя нету, всякие тейри фейлы и нарутки цветут и пахнуть, а на куске никого нету Хотя у меня есть упоротая идея для ещё одного реса, хотя это скорее будет полная перезагрузка, но она рассчитана на фулл неканон и она либо выстрелит, либо окажется нахуй никому не нужна
Да, я такой
А вообще чёт народу нихуя нету, всякие тейри фейлы и нарутки цветут и пахнуть, а на куске никого нету
Хотя у меня есть упоротая идея для ещё одного реса, хотя это скорее будет полная перезагрузка, но она рассчитана на фулл неканон и она либо выстрелит, либо окажется нахуй никому не нужна
Да Наруто ваще заеб уже
когда ж они там все подохнут а
ну ка давай, розовый
тебе все равно придется грехи искуплять
Да Наруто ваще заеб уже
когда ж они там все подохнут а
ну ка давай, розовый
тебе все равно придется грехи искуплять
Постоянно какие-то новые ролки появляются, а по куску со времён первого открытия появилась только одна ролка
Я слишком грешен, чтобы их просто так искупить
А вообще, идея убрать нахрен всех канонов, освободив фрукты и положения в организациях, корочь что-то вроде неканоничного мира на основе каноничного, но приёмной еботы с этим будет шо пиздец
Постоянно какие-то новые ролки появляются, а по куску со времён первого открытия появилась только одна ролка
Я слишком грешен, чтобы их просто так искупить
А вообще, идея убрать нахрен всех канонов, освободив фрукты и положения в организациях, корочь что-то вроде неканоничного мира на основе каноничного, но приёмной еботы с этим будет шо пиздец
А я думал типа дети канонов все дела
А я думал типа дети канонов все дела
Ну как-то все места также заняты, фрукты тоже, дети - обычные неканоны только с родством с каноничным персонажем, ну ещё все постарели
Так что фулл неканон как-то получше смотрится, хоть шичибукаем становись, хоть суперновым, хоть логию себе хапай, но да, всю эту хуйню надо ограничивать как-то
Ну как-то все места также заняты, фрукты тоже, дети - обычные неканоны только с родством с каноничным персонажем, ну ещё все постарели
Так что фулл неканон как-то получше смотрится, хоть шичибукаем становись, хоть суперновым, хоть логию себе хапай, но да, всю эту хуйню надо ограничивать как-то
Но это такой геморрой
Но это такой геморрой
Сделать что-то вроде очков на способки, типо в зависимости от положения персонаж получает какое-то количество очков за которые "покупает" фрукты, волю и прочее во время написания анкеты, ну и самовые топовые позиции во всяких дозорах и прочих либо акционниками забить, либо недоступными сделать, как-то так, первый набросок
Сделать что-то вроде очков на способки, типо в зависимости от положения персонаж получает какое-то количество очков за которые "покупает" фрукты, волю и прочее во время написания анкеты, ну и самовые топовые позиции во всяких дозорах и прочих либо акционниками забить, либо недоступными сделать, как-то так, первый набросок
И все равно бомбить будет хд
И все равно бомбить будет хд
У кого именно?
У кого именно?
У всех хд
У всех хд
Ой да ладно тебе, если всё норм расписать, то гуд будет
Ой да ладно тебе, если всё норм расписать, то гуд будет
Ну, по твоей нынешней активности я вижу, что ни хуя не будет. Ты слишком занят реалом и это может погубить твою идею
знавал я одну ролевую по теме, которую ДоДо предложил >_> недолго прожила
Esmond Henderson
Donquixote Doflamingo
Bartolomeo
Была такая, причем по ванпису таки. Там ГА сделала уклон на неканонов и на протяжении нескольких лет там активность больше 18 человек в сутки не было. Причем техническая часть настолько охуенно написана, что я в первый раз, когда читала, реально охуела. И не влом же было столько писать.
Но тут проблема в другом - кусок никому нахуй не нужен, увы. Я хз что должно произойти в мире, чтоб все ролевики вдруг начали играть на куске ;'D
Видимо слишком мало смазливых персонажей, ибо половине ролевикам только внешность и подавай ._.
хотя с другой стороны, тут же нет заперта на неканонов. и все равно никто не идет. Даже Крипики и те сдают уже, хотя у них всегда актив был збс. Но у них канон на первом месте, что ущемляло права неканонов и т.д.
Bartolomeo
Esmond Henderson
Кстати, признавайтесь, кто из вас Khadgar Ahriman на Райсе? о_О
Просто кто-то регнулся и я не ебу кто это ._.
рола то еще не готова о_О
Bartolomeo
Esmond Henderson
ваще не регался там еще
ник придумать не могу о_О
Bartolomeo
Esmond Henderson
Не я
Не я
эй, пес, мне нужен эльф раб. не хочешь удостоиться чести? :3
эй, пес, мне нужен эльф раб. не хочешь удостоиться чести? :3
_|_ да пошёл ты хд
_|_ да пошёл ты хд
_|_ да пошёл ты хд
ок((
Причем техническая часть настолько охуенно написана, что я в первый раз, когда читала, реально охуела. И не влом же было столько писать.
О да, помню ее. Жаль времена изменились, и людям стало лень играть по проработанной системе.
Khadgar Ahriman
О__О/
Жаль что у вас тут тык и не началась игра... у меня только тихий сезон наступил...
Monkey D. Garp
Деда, а я то думаю, кто это Q_Qотправила запрос в скайпе
Nami
Да вот, шел мимо, думаю зарегистрируюсь на будущее.)принял
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Flood #03 Трах тибидох тибидох