Я жду нашей с тобой схватки
не пугай, я уж подумал, что это ты тот самый чел...
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
Я жду нашей с тобой схватки
срач Орды и Альянса вне конкуренции)
Орда! XDD
я ведь написал"в некотором роде". я могу отливать, но барьер все равно есть.
Есть, потому что ты его поставил XDD точнее тот Барто. Он не пассивный и это видно в манге очень четко.
твоя единственная возможность - это внезапность, но она все равно не сработает))0)
Мне не нужна внезапность, если меня примут Х)
Братьев Бури и Империи еще хD
Джедаев и Ситхов XD
слабый школьник за год становится сильнее топ-мастера, который потратил на тренировки все жизнь )))
Ничего подобного! XD Так думают многие, но ошибаются конкретно XD
Орда! XDD
+1
Есть, потому что ты его поставил XDD точнее тот Барто. Он не пассивный и это видно в манге очень четко.
но ты-то этого не знаешь.
надо будет на досуге прочитать твою анкету...
Джедаев и Ситхов XD
Пустых и Шинигами
Ничего подобного! XD Так думают многие, но ошибаются конкретно XD
просто это стандартный сюжет всех манг про боевые искусства)
И ведь точно. Почитал я способки, приятно удивлен что в ряду сильных неканонов прибыло!XD
но ты-то этого не знаешь.
Знаю, потому что это было показано в манге о.о"
И ведь точно. Почитал я способки, приятно удивлен что в ряду сильных неканонов прибыло!XD
Ага... Примут ли меня?) способности то не Сьюшные, но весьма эффективные в бою XDD
Знаю, потому что это было показано в манге о.о"
эээээй, я про перса же! ты не можешь знать моих способностей и даже предполагать, что у меня сильная защита)
А что за чел?)
эээээй, я про перса же! ты не можешь знать моих способностей и даже предполагать, что у меня сильная защита)
А. Я думала ты утверждаешь, что у канона Барто пассивные барьеры...
Ну да. Ты прав, но это ничего не меняет XD
А что за чел?)
на форуме его звали Мегуми Шимизу, кажется, но среди нашей компашки (которая распалась уже) мы называли его Исами. Он был парнем, но отыгрывал девушку и писал но просто ахуенно огромные посты на десятки вордовских страниц. Заебывались читать, короче говоря. Воды больше, чем у меня самомнения.
А. Я думала ты утверждаешь, что у канона Барто пассивные барьеры...
Ну да. Ты прав, но это ничего не меняет XD
Ладно, сильно не наглей, а то возьму няшного Тича или клевого Кайдо и снесу всех разом хD
объясните, ну вот как можно файтить Лаксуса из ФТ и Кизару? есть те, кто думает, что Лаксус сильнее. пздц. они совсем дауны.
на форуме его звали Мегуми Шимизу, кажется, но среди нашей компашки (которая распалась уже) мы называли его Исами. Он был парнем, но отыгрывал девушку и писал но просто ахуенно огромные посты на десятки вордовских страниц. Заебывались читать, короче говоря. Воды больше, чем у меня самомнения.
А что за компашка? то чувство, когда у тебя тоже большие посты
объясните, ну вот как можно файтить Лаксуса из ФТ и Кизару? есть те, кто думает, что Лаксус сильнее. пздц. они совсем дауны.
Ну не знаю, по последней главе фт он очень даже ничего XD
Ладно, сильно не наглей, а то возьму няшного Тича или клевого Кайдо и снесу всех разом хD
это читерно! тебе не дадут таких! я буду требовать Шанкса! Х))
Bartolomeo
Я почти дописал тебе пост
А что за компашка?
то чувство, когда у тебя тоже большие посты
Моя команда на тот момент. Коала, кстати, тоже в ней состояла, но была неканоном. Была еще одна девушка, моя правая рука и еще одна девушка-канонир. Ну и сам Исами. Сейчас мы уже почти не общаемся, они зависают на форуме по Реборну, кажется.у меня маленькие посты, я вообще, как ролевик так себе
Это как сравнивать DC и Marvel.
А есть смысл сравнивать ГГ? Например, Нацу против Луффи? Демон против человека. Идиот против идиота
Моя команда на тот момент. Коала, кстати, тоже в ней состояла, но была неканоном. Была еще одна девушка, моя правая рука и еще одна девушка-канонир. Ну и сам Исами. Сейчас мы уже почти не общаемся, они зависают на форуме по Реборну, кажется.
Весело у вас было год назад XD
Ну не знаю, по последней главе фт он очень даже ничего XD
по последней главе он разогнал немного песка, приобрел внешность гомосексуалиста и показал атаку, масштаб которой недалеко от холма максимум. про мощь вообще молчу, ибо в ФТ метеориты даже одежду не сжигают и не могут вырубить статистов типа Ангела и Рейсера.
это читерно! тебе не дадут таких! я буду требовать Шанкса! Х))
дадут, если захочу) а Шанкс пока не показал ничего крутого. Хотя нет, он пока немного сильнее рыбы, которая откусила ему руку.
Я почти дописал тебе пост
хорошо, возьми с полки пирожок)
Мегуми Шимизу
На той ролке это был чувак со сверхзвуком и который ещё потом взял роль девахи с внехой Конан? Я правильно помню?
Это как сравнивать DC и Marvel.
А есть смысл сравнивать ГГ? Например, Нацу против Луффи? Демон против человека. Идиот против идиота
Луффи ваншотает этого бомжа >_>
ну, в марвел Таноса загинали простые копы, а в DC зеленого фонаря пинала подружка Джокера. Даже не знаю, кто сильнее.
Весело у вас было год назад XD
ну да, я даже девушку убил случайно)
хорошо, возьми с полки пирожок)
Можно было бы и без этого
а Шанкс пока не показал ничего крутого. Хотя нет, он пока немного сильнее рыбы, которая откусила ему руку.
Мне кажется то, что он обладает волей на таком уровне уже круто. А что Кайдо? Упал с неба? А это небом Шанкс может разрезать. К тому же, уже говорилось, что он побеждал Кайдо и считается самым сильным Йонко на данный момент, не учитывая Тича, хотя тот тоже его опасается.
Отредактировано Sifreya Oldrin (2015-08-07 00:43:43)
Луффи ваншотает этого бомжа >_>
В тебе говорит твой внутренний Барто?
На той ролке это был чувак со сверхзвуком и который ещё потом взял роль девахи с внехой Конан? Я правильно помню?
да, кажется.
он думал, что логийность ему поможет меня победить... наивный
да, кажется.
он думал, что логийность ему поможет меня победить... наивный
Был на другой ролке по вп тип с похожими способностями... Я играл посути за похожего с Кииро персом... Ну, в общем, не долго бой длился XD
Можно было бы и без этого
я не могу без этого. привыкай)
Мне кажется то, что он обладает волей на таком уровне уже круто. А что Кайдо? Упал с неба? А это небом Шанкс может разрезать. К тому же, уже говорилось, что он побеждал Кайдо и считается самым сильным Йонко на данный момент, не учитывая Тича, хотя тот тоже его опасается.
никто не говорил, что он сильнейший. нигде не сказано, что он победил Кайдо 1х1. их встреча вообще мутная, скорее всего Шанкс потопил корабль Кайдо и побежал в Маринфорд. не выдумывай
В тебе говорит твой внутренний Барто?
нет. это факт и адекватное мнение адекватного человека.
Был на другой ролке по вп тип с похожими способностями... Я играл посути за похожего с Кииро персом... Ну, в общем, не долго бой длился XD
логия бумаги... это даже не природный элемент
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.