реборн - это один большой яой
ну правда же
Не сказал бы. Там только один нетрадиционной ориентации. Остальное - ложь и провокации
И этот чел даже не из Реборна хд
Отредактировано Esmond Henderson (2015-08-06 23:48:37)
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
реборн - это один большой яой
ну правда же
Не сказал бы. Там только один нетрадиционной ориентации. Остальное - ложь и провокации
Отредактировано Esmond Henderson (2015-08-06 23:48:37)
Пошли потом в квест с дебошом на Дрессрозе, если меня примут XD
Так вы вроде с Бартом враги, нет? XD
Так вы вроде с Бартом враги, нет? XD
Об этом и речь
но по канону из моей биографии, я такого даже не встречала ( Барто )
Об этом и речь
но по канону из моей биографии, я такого даже не встречала ( Барто )
Зато глядя на то что происходит во флуде... XDDD
Ты даже не представляешь что там было... знаешь... одной картинкой я развел бугурт который теперь вспоминаю ТАК, словно Вьетнам прошел XDDD
ради таких моментов стоит жить...
Я и не говорила, что его телу страшна скорость XD
ты говорила про его рефлексы. я имелл виду, что и рефлексы у него световые, ибо он есть сам свет.
Кем сказано? Где?))
Но тем не менее, имелось ввиду, что рефлексы у него человеческие.
Горосеями, то есть автором манги через уста персонажей, которые позиционируются, как достаточно умные люди.
С чего это у него человеческие рефлексы? Сверхчеловеческие.
Речь не о том, что кто-то очень крут, речь о том, что у него нет скорости света (у Кизару). Как я и говорила, здесь присутствует логика нашего мира, а от сюда следует, что на скорость света неспособен среагировать ни одно существо, с чего вывод - Кизару не обладает скоростью света Х)) fuck fucking fuck!
ты про реалии форума, я про мир ВП. яснопонятно теперь.
Зато глядя на то что происходит во флуде... XDDD
Ну так там смахнемся. Там еще Коала будет, еще и её смахнем XDD
В от случае я и аниме, и мангу читал. Там такой фигни что я увидел на сайте нет XD
что за манга? потому что многим там нафапывают статы, только фанаты ВП адекватные на этом сайте.
ты говорила про его рефлексы. я имелл виду, что и рефлексы у него световые, ибо он есть сам свет.
Как рефлексы могут быть световыми? :DDD
Горосеями, то есть автором манги через уста персонажей, которые позиционируются, как достаточно умные люди.
Чото не помню, пруфы гони.
ты про реалии форума, я про мир ВП. яснопонятно теперь.
Да блин, мы же про форум говорили, о том, что ты на форуме со суперкрутойреакцией Х))
не сказал бы. Там только один нетрадиционной ориентации. Остальное - ложь и провокации
у этого фендома больше всего фанаток-яойщиц и по нему куча яойных фанфиков, отсюда и пошел хейт реборна, как яойной параши. фанаты, сер. хейторы, сер.
Ну так там смахнемся. Там еще Коала будет, еще и её смахнем XDD
чет изи победой пахнет
ради таких моментов стоит жить...
600 с лишним лайков набрал один пост в сообществе... 317 репостов он набрал... 300 с лишнем коментов чистейшего бугурта... а я только сравнил нашего Шерлока Холмса с современным Английским...
что за манга? потому что многим там нафапывают статы, только фанаты ВП адекватные на этом сайте.
Сильнейший в истории ученик Кеничи.
Как рефлексы могут быть световыми? :DDD
обычно. фанаты придумали их и это используется уже много лет. ты че, не олдфаг что ле?
Чото не помню, пруфы гони.
Да блин, мы же про форум говорили, о том, что ты на форуме со суперкрутойреакцией Х))
я пытался доказать свет у Кизару Т_Т но даже на форуме Кизару будет быстрейшим, ибо заявлен таковым и является топом.
чет изи победой пахнет
Видно ты подумал, что сможешь меня победить... Смешные мысли, на мыло мне пришли еще пару таких шуток.
Bartolomeo
Какая это глава?)
я пытался доказать свет у Кизару Т_Т но даже на форуме Кизару будет быстрейшим, ибо заявлен таковым и является топом.
Быстрейшим - может быть. Но не со скоростью света))0)
600 с лишним лайков набрал один пост в сообществе... 317 репостов он набрал... 300 с лишнем коментов чистейшего бугурта... а я только сравнил нашего Шерлока Холмса с современным Английским...
вк-дрочеры. их так легко спровоцировать
Сильнейший в истории ученик Кеничи.
не читал, к сожалению
Видно ты подумал, что сможешь меня победить... Смешные мысли, на мыло мне пришли еще пару таких шуток.
смогу, конечно)
Какая это глава?)
хз, долго искать
я просто загуглил горосеев
Быстрейшим - может быть. Но не со скоростью света))0)
на форуме не со скоростью света)))
смогу, конечно)
Во-второй раз тоже смешно XDD
хз, долго искать
я просто загуглил горосеев
А с чего ты взял, что там про Марко так говорили? х)
на форуме не со скоростью света)))
Да. с:
вк-дрочеры. их так легко спровоцировать
ООООО! ПОВЕРЬ! Там была настоящая война ребят что со мной согласны и тех кто пытался обосрать меня, мой пост, мою семью, один угрожал даже найти в реале и дать люлей (что само по себе будет проблематично даже если и найдет) XD
не читал, к сожалению
Прочитай кстати. Моя, пожалуй, любимая манга. Плюс, что радует там показаны реальные боевые техники и удары, плюс смотрится все реалистичненько XD
Во-второй раз тоже смешно XDD
смейся, пока можешь
до тебя около года назад на форуме был один такой же самоуверенный чувак с фруктом, напоминающем бессмертие. я его слил.
А с чего ты взял, что там про Марко так говорили? х)
там написано же)
ООООО! ПОВЕРЬ! Там была настоящая война ребят что со мной согласны и тех кто пытался обосрать меня, мой пост, мою семью, один угрожал даже найти в реале и дать люлей (что само по себе будет проблематично даже если и найдет) XD
напоминает холевары на тему украины. тоже 1000 комментов с оскорблениями)
Прочитай кстати. Моя, пожалуй, любимая манга. Плюс, что радует там показаны реальные боевые техники и удары, плюс смотрится все реалистичненько XD
возьму на заметку
смейся, пока можешь
до тебя около года назад на форуме был один такой же самоуверенный чувак с фруктом, напоминающем бессмертие. я его слил.
Мне вот правда интересно... Как ты меня солешь? Засмотришь глазами?))0)
там написано же)
Там на английском же все...
напоминает холевары на тему украины. тоже 1000 комментов с оскорблениями)
Ты что... я на Ютубе такое видел... знаешь, лучше уж Вьетнам XDDD
возьму на заметку
Возьми-возьми, штука действительно потрясная XD
Мне вот правда интересно... Как ты меня солешь? Засмотришь глазами?))0)
не знаю пока, я твои способности не читал
но уверен, что ты мне ничего не сделаешь, ибо барьеры пассивны в некотором роде
Там на английском же все...
на русском не нашел, но написано то, о чем я говорил) чес слово
не знаю пока, я твои способности не читал
но уверен, что ты мне ничего не сделаешь, ибо барьеры пассивны в некотором роде
Наивный))
и да, они не пассивны XD
Ты что... я на Ютубе такое видел... знаешь, лучше уж Вьетнам XDDD
срач Орды и Альянса вне конкуренции)
Возьми-возьми, штука действительно потрясная XD
там много сисек - мне уже нравится
1 - ты будешь драться с девушкой? Капитан, да вы засранец! XD
2 - Не очивка! Я слил чувака с оружием с одного удара разрезающим ВСЕ и со способкой к тотальному телекинезу (т.е. он владел им так хорошо, что мог пользоваться как опытный хирург скальпелем)
Наивный))
и да, они не пассивны XD
я ведь написал"в некотором роде". я могу отливать, но барьер все равно есть. твоя единственная возможность - это внезапность, но она все равно не сработает))0)
срач Орды и Альянса вне конкуренции)
Точняяяяк XDDD Или Хаоситов с Имперцами XDD
там много сисек - мне уже нравится
Там ещё и сюжет потрясный есть XD
1 - ты будешь драться с девушкой? Капитан, да вы засранец! XD
2 - Не очивка! Я слил чувака с оружием с одного удара разрезающим ВСЕ и со способкой к тотальному телекинезу (т.е. он владел им так хорошо, что мог пользоваться как опытный хирург скальпелем)
1. да хоть со стариками и детьми. пофиг. Барто пальцы отрезает как трофеи, ему можно.
2. скилл решает, а обезьяна с пистолетом ничего не сделает мастеру с камне. не помню, как там правильно говорится.
Я жду нашей с тобой схватки
Точняяяяк XDDD Или Хаоситов с Имперцами XDD
Братьев Бури и Империи еще хD
Там ещё и сюжет потрясный есть XD
слабый школьник за год становится сильнее топ-мастера, который потратил на тренировки все жизнь )))
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.