Коротко о том чем я занимаюсь, вместо написания постов
О, Бельфегор.
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
Коротко о том чем я занимаюсь, вместо написания постов
О, Бельфегор.
О, Бельфегор.
Ну, я добивался, чтобы он был на него похож ХД
Поэтому, спасибо
не спорю, поэтому по статусу я все еще сильнее любого из вас. Мое имя знают в мире, я крут и вообще пиздат
Это пока меня не приняли
*Раз аргументированный спор закончился - протянул платок* Поплачь бро, будет легче. XD
нет, спор не закончился, я упертый баран)
Лу- это Лу, ты мне конкретно про Барта расскажи XD
я еще до этого писал, что все это паверскиллинг - узнаем примерную силу персонажа, сопоставляя его с уже раскрытыми и близкими по уровню персами.
ВРООООООООООООООООООООЙ, ЧТО С НИМ? ЭТО КОТ???!?!!!
Ну, вот оригинал
Это пока меня не приняли
Я сейчас назло в дозор опять пойду XD
Я сейчас назло в дозор опять пойду XD
Это что, угроза?)))
Sifreya Oldrin
А сиськи с мясом помогли ХД
А сиськи с мясом помогли ХД
Ну, с опозданием, да XDD
Хотя мою анкету все равно сейчас не проверят Х(
я еще до этого писал, что все это паверскиллинг - узнаем примерную силу персонажа, сопоставляя его с уже раскрытыми и близкими по уровню персами.
Ну слушай, это фигня бро. Есть старая латинская поговорка: "Quod non est in actis, non est in mundo" - что в переводе "чего нет в документах того нет на свете". Покажи мне в манге/аниме эту реакцию у Барто) Где она демонстрировалась и.т.д. Если её нет то спор окончен XD
Просто если уж докапываться, то будем исходить из конкретно показанного т.е. всего что демонстрировалось у конкретного перса не приплетая других XD
Я тоже несогласна. Для Робинн скорость не имеет значения, о чем ясно она утверждает в манге, в арке с Дрессрозой. Посему в пример её ставить не будем. То, что она не могла среагировать на Брука - этого я не помню, потому не могу ничего утверждать. Брук медленнее Луффи, лишь когда Луффи во-втором Гире. А как известно, Луффи не использовал второй Гир в сражении с Кизару. А если и использовал, то ясное дело ничего не мог ему сделать, поскольку у него не было воли. Также, надо учитывать, что удары Борсалино изначально создают свет, который в первую очередь дезориентирует, что также немаловажно в бою с Луффи.
тут уже противоречие, потому что Робин говорит одно, но делает другое. Брука она не поймала в арке с Морией, потому что он был очень быстрым для нее. Ода накосячил.
Лу использовал 2 гир, а воля не решает. В то время Ода еще плохо ее реализовал.
Я отталкиваюсь от способностей логий, у Акаину тру магма и плавит метал на расстоянии, нон е плавит одежду и людей. Аокидзи морозит все, и его лед Зоро не сьмг разрезать, хотя резал металл. Кизару - свет, поэтому я приписываю ему свойства света.
Это что, угроза?)))
Угрожать? Я? Ты серьезно? XD
Это пока меня не приняли
Теперь не только Эсмонд, но еще и ты в моем списке тех, кому я отрежу язык
Ну, вот оригинал
яоем пахнет
Ну слушай, это фигня бро. Есть старая латинская поговорка: "Quod non est in actis, non est in mundo" - что в переводе "чего нет в документах того нет на свете". Покажи мне в манге/аниме эту реакцию у Барто) Где она демонстрировалась и.т.д. Если её нет то спор окончен XD
Просто если уж докапываться, то будем исходить из конкретно показанного т.е. всего что демонстрировалось у конкретного перса не приплетая других XD
так не делается, бро. на фановых форумах за такое тебя вычисляют по ip и шутят про твою мамку и сексуальную ориентацию...
Ода накосячил.
Накосячил то да, но отрицать, что ей скорость неважна - мы не можем XD
Кизару - свет, поэтому я приписываю ему свойства света.
Если говорить за Кизару, а не за Куму, то вернемся к тому, что я говорила - это фигуральное выражение. В добавок, скорость света то да, высока, но этим светом управляет Кизару и прежде всего он должен дать команду своему телу, что бы то начало двигаться хоть как-то, а это уже делает задержку для нашей всемогущей скорости света, поскольку все зависит от его рефлексов, а они, как видно на примере сражения Марко с ним, не выше чем даже у командира первой дивизии Белоуса, не говоря уже за сверхкрутых персонажей. Спору нет, он быстрый, но нет, он не обладает скоростью света в физическом понятии. В фигуральном - да, не более. Если сравнивать его с Луффи, то даже он будет, чисто по логике, быстрее Кизару. А знаете почему? Потому что во-время любого сражения противники теряли его из виду и не могли реагировать, а в сражении с Кизару и сверхновых, на его свет успевали реагировать, повернуть голову, удивиться и т.д., что уже невозможно, если бы у него была скорость света.
Отредактировано Sifreya Oldrin (2015-08-06 23:34:33)
Kiiro Inazuma
вот, если интересно
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Бартоломео
Отредактировано Bartolomeo (2015-08-06 23:34:45)
Теперь не только Эсмонд, но еще и ты в моем списке тех, кому я отрежу язык
*поднял табличку с надписью "Не дала - обиделся"*
так не делается, бро. на фановых форумах за такое тебя вычисляют по ip и шутят про твою мамку и сексуальную ориентацию...
Так делают те, у кого аргументов в подтверждение нет XD (Мне одна в одном обсуждении угрожала засунуть CD диски в одно место за то что я плохо сказал про её "любимого перса" и сказал что актер который его играет - гомосек)
Угрожать? Я? Ты серьезно? XD
Все понятно, предатель! XDD
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Бартоломео
Знаю я об этом сайте! Там одному из моих любимых персов прописали сверхзвук+ при том что в аниме и манге он этого никогда не демонстрировал, да и вообще анимешка толком не выходящая за человеческие пределы XD так что не аргумент XD
Все понятно, предатель! XDD
Воу-воу! Я все ещё пойду в пираты! XD Это так, чтоб Барт поразмыслил XDDD
яоем пахнет
У тебя что-то с нос... а, ну да хд
Воу-воу! Я все ещё пойду в пираты! XD Это так, чтоб Барт поразмыслил XDDD
Точно?)
Точно?)
Я подумаю XD
Я подумаю XD
А когда ты анкету напишешь?
Накосячил то да, но отрицать, что ей скорость неважна - мы не можем XD
из этого и создаются споры, благодаря чему живут и процветают фан-сообщества
Если говорить за Кизару, а не за Куму, то вернемся к тому, что я говорила - это фигуральное выражение. В добавок, скорость света то да, высока, но этим светом управляет Кизару и прежде всего он должен дать команду своему телу, что бы то начало двигаться хоть как-то, а это уже делает задержку для нашей всемогущей скорости света, поскольку все зависит от его рефлексов, а они, как видно на примере сражения Марко с ним, не выше чем даже у командира первой дивизии Белоуса, не говоря уже за сверхкрутых персонажей.
Кизару и есть свет, его телу скорость не страшна. А Марко не какой-то ком-див, он топовый персонаж на уровне адмиралов. Как-то было сказано, что помимо Йонко, остановить Тича способен еще и Марко.
а в сражении с Кизару и сверхновых, на его свет успевали реагировать, повернуть голову,
что говорит о силе сверхновых, а не о слабости Кизару
*поднял табличку с надписью "Не дала - обиделся"*
ок, подловил
Так делают те, у кого аргументов в подтверждение нет XD (Мне одна в одном обсуждении угрожала засунуть CD диски в одно место за то что я плохо сказал про её "любимого перса" и сказал что актер который его играет - гомосек)
так делают те, кто защищает любимого персонажа или верс от хейтеров)
А когда ты анкету напишешь?
Так она написана по сути, надо только исправить, а на это времени немного нет XD Дом, прогулки, супруга, отпуск - мой образ жизни сейчасXD
Знаю я об этом сайте! Там одному из моих любимых персов прописали сверхзвук+ при том что в аниме и манге он этого никогда не демонстрировал, да и вообще анимешка толком не выходящая за человеческие пределы XD так что не аргумент XD
аниме - это хуевый пруф. манга - оригинал и только на нее нужно ориентироваться.
У тебя что-то с нос... а, ну да хд
реборн - это один большой яой
ну правда же
ок, подловил
так делают те, кто защищает любимого персонажа или верс от хейтеров)
Ты даже не представляешь что там было... знаешь... одной картинкой я развел бугурт который теперь вспоминаю ТАК, словно Вьетнам прошел XDDD
из этого и создаются споры, благодаря чему живут и процветают фан-сообщества
Аминь.
Кизару и есть свет, его телу скорость не страшна.
Я и не говорила, что его телу страшна скорость XD
Как-то было сказано, что помимо Йонко, остановить Тича способен еще и Марко.
Кем сказано? Где?))
Но тем не менее, имелось ввиду, что рефлексы у него человеческие.
что говорит о силе сверхновых, а не о слабости Кизару
Речь не о том, что кто-то очень крут, речь о том, что у него нет скорости света (у Кизару). Как я и говорила, здесь присутствует логика нашего мира, а от сюда следует, что на скорость света неспособен среагировать ни одно существо, с чего вывод - Кизару не обладает скоростью света Х)) fuck fucking fuck!
аниме - это хуевый пруф. манга - оригинал и только на нее нужно ориентироваться.
В от случае я и аниме, и мангу читал. Там такой фигни что я увидел на сайте нет XD
Так она написана по сути, надо только исправить, а на это времени немного нет XD Дом, прогулки, супруга, отпуск - мой образ жизни сейчасXD
жизньболь
Пошли потом в квест с дебошом на Дрессрозе, если меня примут XD
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.