ага, статист со сверхзвуком дал мне подзатыльник
Эм... у меня не сверхзвук... а сверхбыстрая телепортация... от того и самым быстрым человеком в мире считаюсь... собственно... сверхзвук тогда был у другого чувака...XD
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
ага, статист со сверхзвуком дал мне подзатыльник
Эм... у меня не сверхзвук... а сверхбыстрая телепортация... от того и самым быстрым человеком в мире считаюсь... собственно... сверхзвук тогда был у другого чувака...XD
А меня заигнорили Х(
У Барта супер-скорость?
это паверскиллинг, Зоро до ТС уклонялся от световых атак Кумы (свет быстрее звука в овер9000 раз), уровень сил после ТС значительно возрос, т.е. Барт сильнее Зоро 2 года назад, а значит он как минимум гиперзвуковой. Гиперзвук в десятки раз быстрее звуков.на самом деле это фанатские высеры с форумов, которые любят устраивать файты между версами. Тип Наруто против Блича, ВП против ФТ. Что самое удивительное, логика присутствует, хоть и притянутая за уши
логика присутствует
ВП против ФТ
Bitch, please. Два самых нелогичных фандома.
это паверскиллинг, Зоро до ТС уклонялся от световых атак Кумы (свет быстрее звука в овер9000 раз), уровень сил после ТС значительно возрос, т.е. Барт сильнее Зоро 2 года назад, а значит он как минимум гиперзвуковой. Гиперзвук в десятки раз быстрее звуков.
........................................................ Физикаааааааааааааааааааааааааааааа Беспощадная ты сука
.. у меня не сверхзвук... а сверхбыстрая телепортация... от того и самым быстрым человеком в мире считаюсь... собственно... сверхзвук тогда был у другого чувака...XD
но реакция все еще сверхзвуковая максимум, а скорость передвижения (телепорт) в битве лолшчто ))
А меня заигнорили Х(
я здоровался днем, но ты не ответила хD
А меня заигнорили Х(
Не увидел твоего сообщения прости.
Мой перс раньше проходил по акции, и там у него был фрукт, много Дорики, и две Хаки)
Bitch, please. Два самых нелогичных фандома.
фанаты беспощадны...
........................................................ Физикаааааааааааааааааааааааааааааа Беспощадная ты сука
ну дык манга же, там на быках передвигаются, но уклоняются от пуль...
но реакция все еще сверхзвуковая максимум, а скорость передвижения (телепорт) в битве лолшчто ))
Ну как тебе сказать... у меня телепорт быстрее техники Четвертого XD. На форуме даже спор был кто быстрее, я или Кизару (в плане перемещения), ну собственно, Кииро одержал победу XD
свет быстрее звука в овер9000
Ну, вообще-то нет. Скорость звука в воздухе приблизительно и округленно 335м/с, а скорость света приблизительно и округленно 3 * 10^8. Не сложно посчитать, что разница приблизительно в 900.000. Без овер Х))
Мой перс раньше проходил по акции, и там у него был фрукт, много Дорики, и две Хаки)
Ааа, вот оно как. А если сейчас не разрешат так, тогда какую волю возьмешь?)
Ну как тебе сказать... у меня телепорт быстрее техники Четвертого XD. На форуме даже спор был кто быстрее, я или Кизару (в плане перемещения), ну собственно, Кииро одержал победу XD
ну так я и говорю про перемещение. одно дело оказаться у меня за спиной, но совсем другое среагировать на мой удар.
ну а Кизару может и телепортиться медленнее, но бьет со скоростью света, для 90% персонажей ВП - это ваншот в первую микросекунду боя.
Ааа, вот оно как. А если сейчас не разрешат так, тогда какую волю возьмешь?)
Если не разрешат, то тогда наблюдения XD На скорости моего телепорта нужно постоянное внимание)
Ну, вообще-то нет. Скорость звука в воздухе приблизительно и округленно 335м/с, а скорость света приблизительно и округленно 3 * 10^8. Не сложно посчитать, что разница приблизительно в 900.000. Без овер Х))
ну я в расчетах лох и неудачник)
Кииро одержал победу
Ибо скорость света больше звука плак-плак
ну так я и говорю про перемещение. одно дело оказаться у меня за спиной, но совсем другое среагировать на мой удар.
ну а Кизару может и телепортиться медленнее, но бьет со скоростью света, для 90% персонажей ВП - это ваншот в первую микросекунду боя.
Безусловно, но вот только глаз в принципе не способен уловить движение на такой скоростиXD И твой и мойXD Хотя конечно, не отрицаем Хаки. Только она есть и у меня тожеXD А с дорики в 9000 увернуться от удара трудов не составит XD
Ну как тебе сказать... у меня телепорт быстрее техники Четвертого XD.
То чувство, когда смотрел лишь ТВ-1 и последний фильм, над озвучкой которого я ржал, падая с кресла
То чувство, когда смотрел лишь ТВ-1 и последний фильм, над озвучкой которого я ржал, падая с кресла
Скажем так, четвертого прозвали "Желтая молния" по той причине что он мог портаться с такой скоростью что вынести армию врага труда ему не составляло XD
Безусловно, но вот только глаз в принципе не способен уловить движение на такой скоростиXD И твой и мойXD Хотя конечно, не отрицаем Хаки. Только она есть и у меня тожеXD А с дорики в 9000 увернуться от удара трудов не составит XD
а вот это самое интересное. реакция тоже гиперзвуковая, что позволяет среагировать, понять и уклониться от атаки. я ведь приводил в пример Зоро, который уклонился от световых лап Кумы.
не стоит приравнивать физические возможности нашего мира и мира ВП.
Скажем так, четвертого прозвали "Желтая молния" по той причине что он мог портаться с такой скоростью что вынести армию врага труда ему не составляло XD
ооокей... хд
Вообще, это фигуральное выражение в one piece. Естественно там никто не бьет со скоростью света и уж тем более не двигается. Имеется ввиду, что Кизару - логия света, а посему его удар световой. То есть, как говорилось, в фигуральном смысле, со скоростью света, где скорость прямо-пропорционально воздействует на массу, увеличивая её. Точнее, на вес. В итоге получается бум.
Отредактировано Sifreya Oldrin (2015-08-06 23:09:46)
Но в ролевой, к сожалению, указано, что здесь от части, работает логика нашего мира. Х))
а вот это самое интересное. реакция тоже гиперзвуковая, что позволяет среагировать, понять и уклониться от атаки. я ведь приводил в пример Зоро, который уклонился от световых лап Кумы.
Одну секунду. Реакция может быть сверхзвуковая, я не спорю, но вот только где гарантии что она вовремя сработает не на расстоянии, а вблизи? В аниме или манге я не помню чтоб Зоро или Бартоломео могли уклониться так непосредственно в ближнем бою)
Вообще, это фигуральное выражение в one piece. Естественно там никто не бьет со скоростью света и уж тем более не двигается. Имеется ввиду, что Кизару - логия света, а посему его удар световой. То есть, как говорилось, в фигуральном смысле, со скоростью света, где скорость прямо-пропорционально воздействует на массу, увеличивая её. Точнее, на вес. В итоге получается бум.
не согласен. даже если не брать Кизару в расчет, то есть Пелл, который преодолел звуковой барьер, но был пойман Робин. Робин же не смогла среагировать на Брука, а Брук значительно медленнее Луффи, котого пинал Кизару. Если брать в расчет то, что за 2 года Лу стал в десятки раз быстрее, но все еще с трудом побеждает ДоДо, который явно слабее адмирала, можно сделать вывод - Кизару все еще на коне и он световой.
Но в ролевой, к сожалению, указано, что здесь от части, работает логика нашего мира. Х))
А вот это уже объясняет многое XD
А вот это уже объясняет многое XD
Да это же и так понятно)) Везде, где есть неканоны, логика мира one piece перестает существовать. Х))
не спорю, поэтому по статусу я все еще сильнее любого из вас. Мое имя знают в мире, я крут и вообще пиздат господи, ищу превосходство на форуме. видимо в реале совсем все плохо
Одну секунду. Реакция может быть сверхзвуковая, я не спорю, но вот только где гарантии что она вовремя сработает не на расстоянии, а вблизи? В аниме или манге я не помню чтоб Зоро или Бартоломео могли уклониться так непосредственно в ближнем бою)
Лу уклонился от пули в упор.
Коротко о том чем я занимаюсь, вместо написания постов
ВРООООООООООООООООООООЙ, ЧТО С НИМ? ЭТО КОТ???!?!!!
Да это же и так понятно)) Везде, где есть неканоны, логика мира one piece перестает существовать. Х))
Ну общий канон вселенной есть, но уже взаимодействие другое немного)
не спорю, поэтому по статусу я все еще сильнее любого из вас. Мое имя знают в мире, я крут и вообще пиздат
господи, ищу превосходство на форуме. видимо в реале совсем все плохо
*Раз аргументированный спор закончился - протянул платок* Поплачь бро, будет легче. XD
Лу уклонился от пули в упор.
Лу- это Лу, ты мне конкретно про Барта расскажи XD
не согласен. даже если не брать Кизару в расчет, то есть Пелл, который преодолел звуковой барьер, но был пойман Робин. Робин же не смогла среагировать на Брука, а Брук значительно медленнее Луффи, котого пинал Кизару. Если брать в расчет то, что за 2 года Лу стал в десятки раз быстрее, но все еще с трудом побеждает ДоДо, который явно слабее адмирала, можно сделать вывод - Кизару все еще на коне и он световой.
Я тоже несогласна. Для Робинн скорость не имеет значения, о чем ясно она утверждает в манге, в арке с Дрессрозой. Посему в пример её ставить не будем. То, что она не могла среагировать на Брука - этого я не помню, потому не могу ничего утверждать. Брук медленнее Луффи, лишь когда Луффи во-втором Гире. А как известно, Луффи не использовал второй Гир в сражении с Кизару. А если и использовал, то ясное дело ничего не мог ему сделать, поскольку у него не было воли. Также, надо учитывать, что удары Борсалино изначально создают свет, который в первую очередь дезориентирует, что также немаловажно в бою с Луффи.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.