ПОСТЫ В СТУДИЮ
бля, мне лень =_=
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
ПОСТЫ В СТУДИЮ
бля, мне лень =_=
говняской ;D
пни ниггера писать пост... он уже ппц как задолжал. а то я отпишу за гм и пизда =_=
я поманю его курочкой из KFC
Неужели там все так плохо? XDD я не верю, что бывают такие плохие игроки Х)
Очень плохо, причём на вп мы увидили лишь часть возможного
рассказывай давай
крч, ты ж знаешь, что он претворялся бабой, хотя был парнем, но я подозреваю, что еще и геем. и тут он пишет, мол хули ты всем балаболишь, что я парень, а не тру тян 9/10 и предлогает тип крутой план, как вас всех наебать. мол, чувак, Барто, ты ахуенен и пиздат и если ты на форуме тип замутишь со мной, то все поверят, что я тян. ну а крч такой невозмутимый натурал послал его в китай за огурцами.
я поманю его курочкой из KFC
попытайся, призови его полностью с:
очень... >_>
А чем?)
это не парень даже. это трап, которая вела себя как девка, но потом создала акк тян, и вела себя как парень. короче, все очень сложно ;D
Что-то я запуталась. Так это был парень или девушка? XDD ну по правде
но она была забавная, хз че Барто так с ней не ладил х)
По его рассказам что-то похоже на Кида XDD мне теперь интересно, что у них в скайпе было
Отредактировано Sifreya Oldrin (2015-08-08 21:58:56)
скинь, хочу поржать х)
не могу найти, ща историю в скайпе полистаю, мб сохранилось
крч, ты ж знаешь, что он претворялся бабой, хотя был парнем, но я подозреваю, что еще и геем. и тут он пишет, мол хули ты всем балаболишь, что я парень, а не тру тян 9/10 и предлогает тип крутой план, как вас всех наебать. мол, чувак, Барто, ты ахуенен и пиздат и если ты на форуме тип замутишь со мной, то все поверят, что я тян. ну а крч такой невозмутимый натурал послал его в китай за огурцами.
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Мб он трансвестит, откуда ты знаешь хд
блять, да она баба. просто войсчейнджер юзала и все. ты думаешь я не распознаю эту хуйню или что-то типа того? это рили маленькая троллерша и все.
бля, мне лень =_=
Ну, пожааааааааааааааааааааааааааааааааалуйтся, Нами-сааааааан :3
Ну, пожааааааааааааааааааааааааааааааааалуйтся, Нами-сааааааан :3
ну потом поищу, сделаю компиляцию и скину с:
XDDDDD
ГЕНИАЛЬНО!
Наверно ты ему понравился XD
А чем?)
стиль текста >_>
почему хд
нету некоторых заметных черт
скинь, хочу поржать х)
а архиве в анкете есть вроде
блять, да она баба. просто войсчейнджер юзала и все. ты думаешь я не распознаю эту хуйню или что-то типа того? это рили маленькая троллерша и все.
Блин, теперь я запуталась...
а архиве в анкете есть вроде
найди плс х)
я мастер запутывать ;D
ну потом поищу, сделаю компиляцию и скину с:
Спасииииииииииииииииибо ^ ^
Кароч, это баба, которая притворялась мужиком геем
Очень плохо, причём на вп мы увидили лишь часть возможного
А тут сохранилась его анкета? х)
лоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Мб он трансвестит, откуда ты знаешь хд
да не, парень, еще и хохол блять-бондеровец
да пацан он, Масаара с ним по вебке базарила и мне скрины кидала и фотки его с выпускного
XDDDDD
ГЕНИАЛЬНО!
Наверно ты ему понравился XD
Исами, не притворяйся! я тебя раскусил)))0)0
Кароч, это баба, которая притворялась мужиком геем
это пацан епта!
да пацан он, Масаара с ним по вебке базарила и мне скрины кидала и фотки его с выпускного
открою тайну. Вебку можно подставить
это пацан епта!
Значит, гей, который притворялся бабой натуралом хд
А тут сохранилась его анкета? х)
Не в анкете дело, а в "весёлых" историях хотя анкета где-то валялась
открою тайну. Вебку можно подставить
нет. она давно с ним общалась, у них тип компашка своя была. тип много лет на ролевых играли, там в реале встречались и т.д. я программист, меня не обманешь!
Я вообще не понимаю, как мужики играют за баб. Для меня это какая-то дикость хд вот, я не представляю, как б я играл за девушку хд
найди плс х)
держи туда всё равно только адмены доступ имеют
а че голос такой пидорский, прям как у меня, когда я юзаю войсченйджер ;D
Исами, не притворяйся! я тебя раскусил)))0)0
ты меня заставил пойти на страницу Исами, лол.
чувак, теперь и я подозревака ;D
Я вообще не понимаю, как мужики играют за баб. Для меня это какая-то дикость хд вот, я не представляю, как б я играл за девушку хд
сук, я однажды на ролевой по школе ибал парня, но его отыгрывала девушка. мы тип с ней давно общались и она меня убазарила на "один раз не пидорас"
держи туда всё равно только адмены доступ имеют
я открыла доступ, когда Киро анкету искал ;D
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.