ГДЕ ЭТОТ УЕБОК? ГДЕ? О-О
успокойся. это был просто кошмар...
Но я не пью хд
я про себя говорил. так что мог тупить, но не тупил и слил всех, как лалок, епта!
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.
ГДЕ ЭТОТ УЕБОК? ГДЕ? О-О
Но я не пью хд
я про себя говорил. так что мог тупить, но не тупил и слил всех, как лалок, епта!
Ложная тревога
сука, не пугай так, у меня реально глаз типает...
Esmond Henderson
У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА СЛОВО КИД
предыдущий был настолько ужасен, что при упоминании у меня начинает нервно типать глаз...
Ужасен в плане характера, как игрок, или в плане отыгрыша?
Пусть лучше Трафальгар появится хд хоть у меня и дикая любовь ко всем красноволосым хд
ты же помнишь, как у меня горело?
не потому, что он хуйню писал в постах невнятную и играл отвратительно свою роль, все мы с чего-то начинали =_=
Что может быть хуже?
ну ты че не помнишь мой бой против него? Мегуми... >_>
ты так и напрашиваешься х)
но я ведь никому дизлайки не тыкала никогда О.о
че тип святая? ща я тебя разведу на дизлайк, женщина
Блять, я слепой еще /фейспалм/ и читать не умею
Я "то" прочитал "ты"
ты же помнишь, как у меня горело?
не потому, что он хуйню писал в постах невнятную и играл отвратительно свою роль, все мы с чего-то начинали =_=
педофил он грязный, моих девочек клеил... пытался клеить
Ужасен в плане характера, как игрок, или в плане отыгрыша?
он играл отвратительно. посты были омерзительны. однотипные. во всех постах был один стак слов. короче были сухие, безэмоциональные, на уровне пятиклассника.
но даже не это меня выдрочило... я просто не хочу вспоминать, просто тупее человека я, наверное, не встречала :С
все мы с чего-то начинали =_=
Вспомнил свои первые посты и первые анкеты... аж мурашки пробежали
Блять, я слепой еще /фейспалм/ и читать не умею
Я "то" прочитал "ты"
бывает
день не задался у тебя, чувак)
че тип святая? ща я тебя разведу на дизлайк, женщина
нинад с:
кстати, ты надумал тему отыгрыша?
он играл отвратительно. посты были омерзительны. однотипные. во всех постах был один стак слов. короче были сухие, безэмоциональные, на уровне пятиклассника.
но даже не это меня выдрочило... я просто не хочу вспоминать, просто тупее человека я, наверное, не встречала :С
Мне все же кажется, что обсуждать человека за его спиной это... ну, как-то не очень... /нимб над головой и хвост под майкой/
просто тупее человека я, наверное, не встречала :С
Теперь появился я хд
На сколько мне известно, арка Дрессрозы - это только половина от всего запланированного хд
Интригует. а что еще будет?))
Интригует. а что еще будет?))
Не знаю
Мне все же кажется, что обсуждать человека за его спиной это... ну, как-то не очень... /нимб над головой и хвост под майкой/
бля, да я в лицо это могу ему раз 10-ть сказать, да еще и высраться на голову. ибо у меня до сих пор желание ему въебать ;D
но правда я не хочу, чтоб все вы видели мою темную сущность, а то скажете еще, что я слишком грубая, жестокая, слишком брутально траллю и т.д.
еще не дай боже жалеть его начнете о_О
Вспомнил свои первые посты и первые анкеты... аж мурашки пробежали
бляяяяяя. помню первый форум по насруте, где я играл за неканона с пидарской внешность, после чего замутил пейринг с неканоном с другой деревни, а потом мы встречались тип в реале, но через вконтактик, а потом я встретил девушку в своем мухосранске и расстался с той девушкой из форума, а потом мы отыгрывали расстование на форуме и в конце меня убил Пейн, потому что у меня было ожерелье, которая связывало наши с девушкой жизни... аааа, сука, аж слезы. был это 2008 или 2009 год.
Правильно сделали
Согласна! За Орду! XDD
Может создадим команду? Орда, а вождем будет Тралл или же Волджин XDD
сука, не пугай так, у меня реально глаз типает...
Ты же знаешь, он может рано или поздно вернуться /время страшилок/
ну ты че не помнишь мой бой против него? Мегуми... >_>
После того, как года пол назад Кид "позажигал" на одной ролке я не верю, что есть кто-то хуже него и понимаю, что на вп он ещё паинькой был
нинад с:
кстати, ты надумал тему отыгрыша?
в смысле?
слишком брутально траллю и т.д.
ну-ну
бляяяяяя. помню первый форум по насруте, где я играл за неканона с пидарской внешность, после чего замутил пейринг с неканоном с другой деревни, а потом мы встречались тип в реале, но через вконтактик, а потом я встретил девушку в своем мухосранске и расстался с той девушкой из форума, а потом мы отыгрывали расстование на форуме и в конце меня убил Пейн, потому что у меня было ожерелье, которая связывало наши с девушкой жизни... аааа, сука, аж слезы. был это 2008 или 2009 год.
ёбанный стыд...
Ты же знаешь, он может рано или поздно вернуться /время страшилок/
не вернется х)
что на вп он ещё паинькой был
таки да, что он делал на Глютене... это ни какими словами не описать х)
Bartolomeo
Donquixote Doflamingo
Nami
А что за Кид такой, с которым вы меня так нагло сравнили? XDD
Тралл или же Волджин
ты че, епта!? какой тралл, какой волджин? ГАРРОШ!!! ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЖДЬ ОРДЫ!!!
После того, как года пол назад Кид "позажигал" на одной ролке я не верю, что есть кто-то хуже него и понимаю, что на вп он ещё паинькой был
просто с Мегуме в скайпе не был хD
Не знаю
Х(
ёбанный стыд...
тип у тебя нет таких историй? а-ну делись быстро! хочу поржать над тобой
Исами, залогинься
ты че, тебя никто не сравнивал с этим конченным о_О
просто Барто подозреваку фейс врубил, думал ты Мегуми и т.д.
у них там личный конфликт, не обращай внимание х)
в смысле?
я тебе вчера сказала подумать над флешем или альтернативой =_=
ну-ну
ты просто не видел, как я троллю с:
ты че, епта!? какой тралл, какой волджин? ГАРРОШ!!! ИСТИННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОЖДЬ ОРДЫ!!!
Он мне не нравится. Он мудак Х(( Он съехал с катушек. А еще и альтернативную историю написал... Вообще рак XD
ты че, тебя никто не сравнивал с этим конченным о_О
Я просто пролистала и мне интересно стало XDD
Думала пугать вас ночами, типа я Кид X)))
просто Барто подозреваку фейс врубил, думал ты Мегуми и т.д.
у них там личный конфликт, не обращай внимание х)
А что за Мегуми? xD Знала я одну Мегуми как-то...
тип у тебя нет таких историй? а-ну делись быстро! хочу поржать над тобой
ну были.. тоже ролка по насруто, далекий 2007 х)
я играла Темари и мутила с Орочимару. А потом этот хуесос изменил мне с неканоншей и я отрезала ему руку веером. А потом замутила с Наруто, который в итоге приехал ко мне в Крым отдыхать и я его даже поцеловала в засос ;D
все, конец истории ;D
я тебе вчера сказала подумать над флешем или альтернативой =_=
сук, я еще вчера создал. ты че
ты просто не видел, как я троллю с:
давай затролль меня, чтоб я к мамке побежал
Он мне не нравится. Он мудак Х(( Он съехал с катушек. А еще и альтернативную историю написал... Вообще рак XD
конечно, лучше пусть ордой управляют педики, которые слишком пидарасы, чтоб рапидарасить альянс...
извини за мат
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №2 - В честь первых квестов.