Ну нахуй, у меня уже пиструн встал, как только увидел в топе новую ролку по ВП, а это вы реснулись. Головастиками не разбрасываюсь, поэтому рад возрождению. Аве Дофламинго!
Флуд №1 - В честь повторного открытия
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612015-05-02 13:25:53
Поделиться622015-05-02 14:16:44
Bartolomeo
Азаза, ну как тебе наш "реснутый" недоделанный мирок? ;D
Поделиться632015-05-02 15:17:59
Bartolomeo
Мы еще не до конца реснулись. в процессе возрождения. я ток недавно диз доделала, вот орг темами занимаемся и скоро все будет
Boa Hancock
кстати, у меня аддблок почему-то перестал перекрывать рекламу. как, он перекрывает, но ссылки нет х)
и остается текстовая ссылка ._.
Поделиться642015-05-02 15:19:10
кстати, у меня аддблок почему-то перестал перекрывать рекламу. как, он перекрывает, но ссылки нет х)
и остается текстовая ссылка ._.
У всех сейчас так, даже, у кого адблока нет. Специально, чтобы были просмотры рекламы и деньги были. ХЗ, она мне не мешает даже, в отличие от МАЛЫШЕВА ПОХУДЕЛА, ШОК!
Поделиться652015-05-02 15:23:20
Boa Hancock
да мне тоже не мешает, просто внезапно так х)
Поделиться662015-05-02 15:27:04
да мне тоже не мешает, просто внезапно так х)
Пусть так и остаётся, если честно х) Причём реклама-то адекватная.
Поделиться672015-05-02 15:27:24
Nami
Ты переадресацию доделывать будешь? :о
Поделиться682015-05-02 15:31:43
Boa Hancock
Чем тебе океан не по вкусу?х)
Поделиться692015-05-02 15:32:38
Чем тебе океан не по вкусу?х)
Он какой-то... обрезанный :'D
Поделиться702015-05-02 15:35:25
Boa Hancock
Он чет не центруется и обрезается. Вообще там картинка в фулл рамер экрана о.о
Поделиться712015-05-02 15:35:59
Он чет не центруется и обрезается. Вообще там картинка в фулл рамер экрана о.о
Лучше сделать обычную табличку деревянную с надписью, как мне кажется :о
Поделиться722015-05-02 15:38:00
Лучше сделать обычную табличку деревянную с надписью, как мне кажется :о
окей, сделаю
Поделиться732015-05-02 15:39:37
окей, сделаю
Поделиться742015-05-02 15:43:00
Boa Hancock
Капец, бабушка сделала еврейский садат и теперь я буду вонять чесноком →
Поделиться762015-05-02 18:49:15
Азаза, ну как тебе наш "реснутый" недоделанный мирок? ;D
нехеровый такой подарок перед моим ДР. Да-да, я знаю, что только ради меня оживили ролку.
Мы еще не до конца реснулись. в процессе возрождения. я ток недавно диз доделала, вот орг темами занимаемся и скоро все будет
К дизу привыкать нужно будет - единственный минус, но он же плюсом станет в будущем. Мало таких форумов сейчас.
+ возрождение форума спасло меня от попытки пойти на ролку по ФТ. А я ярый хейтор феечек.
Поделиться772015-05-02 18:53:01
нехеровый такой подарок перед моим ДР. Да-да, я знаю, что только ради меня оживили ролку.
Ну ты был самым главным фанатом ;D
+ возрождение форума спасло меня от попытки пойти на ролку по ФТ. А я ярый хейтор феечек.
То чувство, когда недавно сама там зарегалась... хD
Поделиться782015-05-02 18:54:17
хо-хо-хо. ну пусть будет так х)
на самом деле меня задолбал Коля, со своим: "ну давай поиграем в некроманов и пристов и реснем!"
К дизу привыкать нужно будет - единственный минус, но он же плюсом станет в будущем. Мало таких форумов сейчас.
ну меня задолбала стандартная верстка, решила попробовать что-то новенькое для себя. Переключатель стилей мб сделаю в будущем, если кому реально будет не по вкусу. Но именно потому что там дофига селекторов и айдишек к элементам, я буду делать это нехотя. + отдельную таблицу к дополнительному стилю...
не, нах, я передумала. не буду делать я дополнительный стиль для недовольных ;D
да мы прям спасатели малибу
Поделиться792015-05-02 18:57:17
на самом деле меня задолбал Коля, со своим: "ну давай поиграем в некроманов и пристов и реснем!"
А потом он самый первый и свалит :/
А я б меняла каждый день, как платье :с
Поделиться802015-05-02 19:00:56
А я б меняла каждый день, как платье :с
ты загляни в коды. посмотри сколько там дерьма. в обычных дизах такого не увидишь, как бы :\
если другой стиль, то это переделывать профиль. значит боковая таблица отпадает, ибо тело форума узкое для бокового профиля. это значит, что делать новую таблицу. поля хтмл ограничены в символах, а это значит, что все может не вместиться. т.е. надо будет пилить универсальную таблицу для всех стилей. а на сайдбарах такую не сделать. если обычную с переключателями еще можно, которую со скриптом можно поместить в объявление и просто подключить стили через определенные цсс, чтоб вписывалось в диз. то, как я уже и сказала, сайдбары к этому не предусмотрены. крч геморр это :с
Поделиться812015-05-02 19:02:55
ты загляни в коды. посмотри сколько там дерьма. в обычных дизах такого не увидишь, как бы :\
если другой стиль, то это переделывать профиль. значит боковая таблица отпадает, ибо тело форума узкое для бокового профиля. это значит, что делать новую таблицу. поля хтмл ограничены в символах, а это значит что все может не вместиться. т.е. надо будет пилить универсальную таблицу для всех стилей. а на сайдбарах такую не сделать. если обычную с переключателями еще можно, которую со скриптом можно поместить в объявление и просто подключить стили через определенные цсс, чтоб вписывалось в диз. то, как я уже и сказала, сайдбары к этому не предусмотрены. крч геморр это :с
Да я знаю, была модером на одном форуме, там в старых дизах новые кнопки улетали и, к примеру, посты месяца.
Но всегда найдутся люди: "А ВОТ В МОЕЙ МОЛОДОСТИ ТАКОЙ Х НЕ БЫЛО. ХОЧУ 2007 И БОКОВОЙ ПРОФИЛЬ".
Поделиться822015-05-02 19:06:26
Ну ты был самым главным фанатом ;D
епт, а как же! Крепкого здоровья и долгого правления Луффи-семпаю!
То чувство, когда недавно сама там зарегалась... хD
Фии.
хо-хо-хо. ну пусть будет так х)
когда-то на самой первой ролевой по ВП так же говорили, а потом закрывались и снова возрождались несколько раз ._.
ну меня задолбала стандартная верстка, решила попробовать что-то новенькое для себя. Переключатель стилей мб сделаю в будущем, если кому реально будет не по вкусу. Но именно потому что там дофига селекторов и айдишек к элементам, я буду делать это нехотя. + отдельную таблицу к дополнительному стилю...
мне например пох на диз. в целом, главное - упоротая игра и живой флуд
да мы прям спасатели малибу
только если у вас 3 размер и вы в купальниках
Поделиться832015-05-02 19:06:48
Но всегда найдутся люди: "А ВОТ В МОЕЙ МОЛОДОСТИ ТАКОЙ Х НЕ БЫЛО. ХОЧУ 2007 И БОКОВОЙ ПРОФИЛЬ".
так и будет, но я просто буду закрывать на этот багет глаза х)
мб потом, как нибудь, когда я решу поменять дизайн, то сделаю обычную таблицу с переключателями вкладок, чтобы можно было подключать оформление таблицы по стилям, а контент бы не менялся при переключении стилей. Это существенно проще. Но опять же, нужно придумать, как оформить категории потом. .___.
вообще переключатель стилей - это классно. можно выбрать один понравившийся и сидеть на нем.
Поделиться842015-05-02 19:07:25
ХОЧУ 2007
СЕНТЯЯЯЯЯЯБРЬ ГООООРИИИИИИТ!!!
Поделиться862015-05-02 19:13:15
когда-то на самой первой ролевой по ВП так же говорили, а потом закрывались и снова возрождались несколько раз ._.
вот тут ничего обещать не стану. чтобы творить, мне нужен регулярный пинок и свободное время для этого. пока оно есть, я все это делаю. но если вдруг меня вообще ограничат во времени, то капец. а если еще и Коля хуи будет пинать, то у меня взорвется жопа =_=
крч, пока мне будут помогать, все будет хорошо и форум будет работать, игра активно развиваться и флудик упарываться. с:
мне например пох на диз. в целом, главное - упоротая игра и живой флуд
тож самое. но порой мне действительно важно оформление. особенно часто замечаю за собой, когда что-то и где-то выпирает, поломанное или багнутое. глаз программиста говори о себе х)
только если у вас 3 размер и вы в купальниках
азазаза, пятых арбузиков не желаете?
Поделиться872015-05-02 19:17:39
ну ты как всегда х)
Поделиться882015-05-02 19:19:17
Donquixote Doflamingo
ФУ! Илита пьет только вишневый!!1адинадин
вот тут ничего обещать не стану. чтобы творить, мне нужен регулярный пинок и свободное время для этого. пока оно есть, я все это делаю. но если вдруг меня вообще ограничат во времени, то капец. а если еще и Коля хуи будет пинать, то у меня взорвется жопа =_=
крч, пока мне будут помогать, все будет хорошо и форум будет работать, игра активно развиваться и флудик упарываться. с:
буду молиться Ситису, чтоб все было хорошо.
тож самое. но порой мне действительно важно оформление. особенно часто замечаю за собой, когда что-то и где-то выпирает, поломанное или багнутое. глаз программиста говори о себе х)
а я могу называть себя программистом, если учусь на этой специальности, но умею только смотреть прон, не палясь?
азазаза, пятых арбузиков не желаете?
слишком жирно, потечет же
Поделиться892015-05-02 19:26:15
Bartolomeo
Вишнёвый закончился
Nami
Поделиться902015-05-02 19:26:49
а я могу называть себя программистом, если учусь на этой специальности, но умею только смотреть прон, не палясь?
определенно
слишком жирно, потечет же
откуда и что?