/когда живешь в Москве и тут летом не пахнёт вапще/
/когда живёшь на Кавказе и тут почти круглый год лето/
One Piece: Adventure Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №1 - В честь повторного открытия
/когда живёшь на Кавказе и тут почти круглый год лето/
Пздц Мага жалко, он аж расплакался. Одну катку так дико всрать, при том, что они выигрывали. А вторую так всосать, потому что кэп - мудак ебанутый и напикал хуйни и банил не тех :с
плак-плак. мвпшники - насильники русских команд. плак-плак вегоняши, они пытались :с
ебанные корейцы, пусть пиздуют в свой старкрафт. итак малазийцев да китайцев хватает с головой >;c
надеюсь EG выебут их +_+
у них есть 15-летний шкальник-мидер, который ебет всех, кто шевелится. а кто не шевелится, он их шатает и ебет.
вот не надо. я живу летом в Москве и лето там куда жарче, чем в Аду.
Пздц Мага жалко, он аж расплакался. Одну катку так дико всрать, при том, что они выигрывали. А вторую так всосать, потому что кэп - мудак ебанутый и напикал хуйни и банил не тех :с
плак-плак. мвпшники - насильники русских команд. плак-плак вегоняши, они пытались :с
ебанные корейцы, пусть пиздуют в свой старкрафт. итак малазийцев да китайцев хватает с головой >;c
надеюсь EG выебут их +_+
у них есть 15-летний шкальник-мидер, который ебет всех, кто шевелится. а кто не шевелится, он их шатает и ебет.
Пустите Дрюса в Веганяшек, он всех раскидает.
Утречка~
вот не надо. я живу летом в Москве и лето там куда жарче, чем в Аду.
/смотрит в окно/ На улице ливень!
Koala
/смотрит в окно/ На улице ливень!
Выгляни в окно и посмотри на асфальт. Он настолько нагрелся, что капли дождя испаряются только касаясь его
Esmond Henderson
А вот вас я не помню, если честно хд
Как поживаете? Кем являетесь? х)
Koala
Потому что я новенький хд
Все хорошо) а вы как?
Э... Человеком? Хд
Esmond Henderson
А, рада тогда новеньким хд
Имела в виду, пират, дозор, еще куда)
Esmond Henderson
А, рада тогда новеньким хд
Имела в виду, пират, дозор, еще куда)
Спасибо)
Пират)
Esmond Henderson
О, пираты - это хорошо с: А команда чья? )
Esmond Henderson
О, пираты - это хорошо с: А команда чья? )
Я с Трафальгаром хд
Я с Трафальгаром хд
а Трафальгар с нами
а Трафальгар с нами
Та-рам-пам хд
Esmond Henderson
А, ну с Траффи - это круто хд
Я вот подумываю второго перса, мб. Раньше-то была в клубе Барто, но она там типа была младшей сестрой одной тян, и была тупо талисманом. А без сестры она как-то... не торт х)
Esmond Henderson
А, ну с Траффи - это круто хд
Я вот подумываю второго перса, мб. Раньше-то была в клубе Барто, но она там типа была младшей сестрой одной тян, и была тупо талисманом. А без сестры она как-то... не торт х)
Знаю) Поэтому к нему и пошел Хд
Больше твинков богу твинков!
Esmond Henderson
Да. Первый мой перс был неканон, но она... погибла хд Вторую просто уберут, ибо без ее сестры играть бесполезно тем персонажем.
Но мб пойду неканоном к кому-нибудь, кому нужна няшка-тян х)
ИСАААААААААААААМИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИСАААААААААААААМИИИИИИИИИИИИИИИИИ
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Esmond Henderson
Да. Первый мой перс был неканон, но она... погибла хд Вторую просто уберут, ибо без ее сестры играть бесполезно тем персонажем.
Но мб пойду неканоном к кому-нибудь, кому нужна няшка-тян х)
Никогда персонажи не погибали у меня хд
Я уверен, что кто-нибудь найдется)
Bartolomeo
Где Исами? ._____.
Кстати, бро. Не хочешь, чтоб в твою команду снова прибыла я, но не как Иф, а кто-нибудь другой? хд А то думаю, куда податься, если неканона еще захочу.
Esmond Henderson
Надеюсь на это с:
Как, как я умудряюсь простудиться летом, когда жарко, просто открыв форточку?
Теперь горло болит q_q
Надеюсь на это с:
Как, как я умудряюсь простудиться летом, когда жарко, просто открыв форточку?
Теперь горло болит q_q
Не знаю как хд я редко болею летом
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
ООООО ДАААААААААААААААААААААААААААААА
Где Исами? ._____.
Кстати, бро. Не хочешь, чтоб в твою команду снова прибыла я, но не как Иф, а кто-нибудь другой? хд А то думаю, куда податься, если неканона еще захочу.
Хрен его знает. Наверное, борется за революцию в Киеве
Бро, я не думаю, что буду играть за Барто, поэтому не могу ответить. Сам над ролью потею((9(
Отредактировано Bartolomeo (2015-07-27 12:40:58)
Esmond Henderson
йо, как сам?
Esmond Henderson
Завидую хд У меня тут целая напасть болячек сегодня хд
Bartolomeo
О, кого-то другого думаешь брать? )
О, кого-то другого думаешь брать? )
типа того, вот только кого - не решил
Bartolomeo
Та же фигня. За Коалу-то буду играть тоже, но хочется неканона. Еще, в добавок, снайпера D
А вот к кому в команду пойти.. Какую внешность... Какое прошлое... Характер...
Впадло мне, но хочется. Все равно мое лето скучное :с
Мне вчера тут собаку обещали, немца, так прямо. А утром - протрезвели - сразу куда его, чем кормить. Ну-ну. А зато мелкого пса кормят так, словно он - овчарка. Диета нужна, но кто же меня послушает. Только я и могу его не кормить, чтоб хоть вес чуток сбросил, ибо жиирный :с
Bartolomeo
Кстати об Исами. В кои-то веки не я его удалила из друзей, а он меня. А ведь обычно, как удалю "Какого черта ты так поступила". А я только обрадовалась, что меня удалил он с:
Та же фигня. За Коалу-то буду играть тоже, но хочется неканона. Еще, в добавок, снайпера D
А вот к кому в команду пойти.. Какую внешность... Какое прошлое... Характер...
Впадло мне, но хочется. Все равно мое лето скучное :с
Мне вчера тут собаку обещали, немца, так прямо. А утром - протрезвели - сразу куда его, чем кормить. Ну-ну. А зато мелкого пса кормят так, словно он - овчарка. Диета нужна, но кто же меня послушает. Только я и могу его не кормить, чтоб хоть вес чуток сбросил, ибо жиирный :с
Я вообще разучился писать анкеты и посты за (год уже не писал ничего) : D
Зачем тебе вторая собака????
Кстати об Исами. В кои-то веки не я его удалила из друзей, а он меня. А ведь обычно, как удалю "Какого черта ты так поступила". А я только обрадовалась, что меня удалил он с:
Чет с ним не так >_> Может обиделся на всех?
Вы здесь » One Piece: Adventure Time » Флуд » Флуд №1 - В честь повторного открытия